当前位置:首页-创业公司
沈阳盛景启航信息技术服务有限公司
发布时间:2017.08.24 发布人:管理员 浏览数:14次

沈阳盛景启航信息技术服务有限公司是一家软件技术服务公司,其核心产品为SaaS平台服务。“超级竞赛”平台作为公司核心的业务产品主要面向各类比赛组织者提供快捷的比赛组织及运营方案,从而提升组织者在比赛过程中的工作效率,降低在组织比赛、宣传等方面的人力、物力成本。平台目前已经为多个大型比赛提供信息技术服务,如辽宁省青创赛、辽宁省大学生创新创业年会、辽宁省青年公益创投大赛等,“超级竞赛”平台衍生出多个软件服务子平台,如投票、问卷、评审等,目前已经过得11项软件著作权,同时获得了辽宁省青创赛银奖、辽宁省大学生创业大赛金奖等多项荣誉。目前,公司已成功申请进驻沈阳市高新技术企业培育库,目前正申请国家高新技术企业。