当前位置:首页-创业公司
沈阳熙翔智控科技有限公司
发布时间:2017.08.24 发布人:管理员 浏览数:20次
    沈阳熙翔智控科技有限公司注册成立于2017年4月24日,公司创始团队由沈阳航空航天大学安全工程学院的几名无人机爱好者组建而成。团队成员是一群热爱飞行、热爱航空事业,热衷于钻研无人机相关知识技术,乐于探究无人机驾驶性能和飞行技术的有志青年。团队成员一直立志于将无人机技术与自身安全、安防、消防等专业特色结合起来,应用于安全防范、消防救援以及农业植保、园艺等领域。为积极响应国家鼓励大学生自主创业的号召,在经过市场调研和筹划后,团队下定决心要在无人机领域刻苦钻研相关技术,为国家航空事业贡献自己的力量,并且在与自己专业的相关老师请教和沟通后,获得了大力支持与帮助。

当前无人机市场的前景一片大好,在获得多方面支持的条件下,注册成立了沈阳熙翔智控科技有限公司,我们更加坚定了自己的道路。并且在学院老师的引荐下,获得了学校通航研究院的大力扶持,研究院将定期对公司提供技术指导与技术支持,帮助团队进一步系统全面地研究发展无人机产业。