注册  设为首页  加入收藏
当前位置:首页-创业公司
沈阳秣马科技有限公司
发布时间:2017.08.24 发布人:管理员 浏览数:14次
  沈阳秣马科技有限公司于2017年坐落于有着“共和国长子”和“东方鲁尔”之称的沈阳,是一家专注于智能驾考,搭建驾培生态圈以及优化驾考体验的一家网络科技公司。
  公司硕博团队开发并即将推广应用驾考学车手机客户端(APP)——学车么,为学员提供更自由,更快速,更“任性”的学车服务,该平台为学车学员提供随时随地咨询、报名、约教、约考和分享等驾考学车事务,为驾校提供最广泛和最准确的驾考服务需求客户,并帮助其高效管理事务,与驾考官方系统对接,实现自由学车,具有“一次支付,全程享受服务”功能,搭建驾考生态圈。
  学车么APP支持ios及android手机操作系统(即将上线)并且开通了微信端,并即将在各大应用市场均有下载。

  学车么是由沈阳秣马科技有限公司开发的一款致力于搭建智能驾培生态圈的一款移动应用,目前有微信端(app端即将推出)。学车么以透明的学车费用、高效的服务机制、自由的学车,预约学车,一对一或者一对二的练车为特色,培训内容简单、直接、效率高,训练项目直面考试。学车么致力于打造以互联网为手段,以驾考资源整合为核心的新“互联网+驾培”模式,努力提高用户学车效率,降低不必要的学车等待时间,努力为用户提供便捷的驾考服务,营造健康公平的驾培行业生态环境。