注册  设为首页  加入收藏
当前位置:首页-创新创业活动
沈航学子走进博众青年创业工场
发布时间:2016.10.14 发布人:管理员 浏览数:43次

沈航学子走进博众青年创业工场

2016年1014日下午,由“沈航创客空间”社团组织的新学年“沈航学子走进博众青年创业工场”活动在位于浑南区沈阳国际软件园的博众青年创业工场举行。这是“沈航创客空间社团新学年完成纳新工作后组织的第一场活动,有来自创客空间的新老成员以及对创业感兴趣的同学共计26人参加。

博众青年创业工场是由中嘉博众集团精心打造的沈阳市知名众创空间,也是东北地区首家民营资本构建的公益性、实体化创业孵化基地,主要面向青年创业者提供全方位创业服务的共享平台,其独特生态环境以及全程化、专业化的创业服务,非常适合拥有创业梦想的青年大学生。

在活动中,项目总监刘畅为同学们介绍了博众青年创业工场的宗旨、目标以及创业孵化的情况,为同学们讲解了当前创业的形势以及政府为大学生创业者提供的扶持政策等问题,并用高频刚需痛点这三个词汇来引导同学们在选择创业项目的时候要关注和思考市场的导向和用户的需求。鼓励同学们在“大众创业、万众创新”浪潮引领下,树立创业意识,培养创业精神,提高创业能力。

经过此次参观活动,同学们对创业有了新的认识,希望社团能够经常这样的组织,增长知识、拓宽视野,此次活动达到了预期的效果。

图1 同学们参观中嘉博众集团

图2 社团合影